LES ECHOS : "À PARIS, CHEZ YIKOU, UN YING ET YANG PARFAIT"

02/12/2016

 

La rédaction des échos a testée Yikou !

 

Vous vouliez voyager en Chine sans quitter Paris ? Goûter aux « dim-sum », spécialités de tradition cantonaise revisitées avec le patrimoine culinaire des deux patrons, Pierre et Chen. Des vapeurs franco-chinoises délicates et surprenantes ! Il faut savourer le « chang maraîcher » (crêpe infusée à la betterave garnie de poisson panga) ou le « naïnaï alpin » (raviole à la brousse des Alpes). Le « Paris-Beijing », hamburger de canard bien au chaud dans son pain de pâte de riz, est déjà un classique. Et pour un voyage complet, le « dim-sumissime », une meringue habillée d'éclats de chocolat blanc, finira de vous convaincre. Un nuage de douceur.

 

Lire l'article original : http://www.lesechos.fr/week-end/gastronomie-et-vins/restaurants/0211545318360-la-redaction-des-echos-a-teste-2047504.php

 

Crédit Photo : Instagram juliaramalho

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